Privacy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n.196/2003 – Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

      3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa ai sensi dell’art.13 D. Lgs. 196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016

Ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 196/2003 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr.679/2016 con la presente informativa si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti finalizzato a consentire la registrazione e/o iscrizione eventualmente on-line degli stessi agli eventi congressuali e/o istituzionali e/o la partecipazione a incarichi e/o progetti gestiti da Ble&Associates srl.

Il conferimento dei dati avviene per vostra segnalazione diretta, la base giuridica del trattamento dei Vs dati personali si fonda sulla Vs scelta di iscrizione all’evento e/o partecipazione al progetto e/o accettazione di un incarico, necessaria per il perfezionamento dello stesso.

La natura del conferimento dei dati da parte Vostra è facoltativa ma, in mancanza, non sarà possibile procedere con la registrazione della partecipazione all’evento/al progetto/alla formalizzazione di un incarico e di conseguenza non sarà possibile adempiere agli obblighi contrattuali e a tutti gli adempimenti necessari per la vostra partecipazione alle attività organizzate dalla Società stessa.

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti è la società Ble&Associates srl con sede in Via Paul Harris snc – Caserta (Italia), nella persona del legale rappresentate. Contatti: 0823301653 / e-mail: segreteria@bleassociates.it

Nel momento del perfezionamento di un incarico e/o della registrazione on-line, viene chiesto all’utente di fornire alcuni dati personali (dati anagrafici, dati di contatto, curriculum vitae). I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati dalla Ble&Associates srl al solo fine di fornire il servizio richiesto. E’ talvolta richiesto, nel caso in cui sia necessario il pagamento di una quota o di un compenso o un rimborso, l’inserimento di dati bancari o altre informazioni sulle modalità di pagamento. I predetti dati potranno essere comunicati a terzi per le finalità strettamente connesse agli adempimenti contrattuali.

In caso di partecipazione in qualità di speaker e/o moderatore a congressi medico scientifici accreditati per il sistema ECM è prevista pubblicazione in tutto o in parte del proprio curriculum vitae sul sito aziendale. In caso di partecipazione ad eventi ECM i dati raccolti vengono trasmessi agli Enti preposti alla certificazione delle attività di formazione ed aggiornamento in ambito medico/scientifico.

I dati personali forniti dagli utenti potranno essere utilizzati dalla Ble&Associates srl per finalità ulteriori, quali successive informative congressuali e/o ricerche di mercato esclusivamente previo espresso ed esplicito consenso da parte dell’interessato.

I Vs dati personali potranno essere comunicati alle altre società appartenenti al Gruppo Ble e a società commissionarie l’evento o il progetto al fine di porre in essere tutti gli adempimenti legati agli obblighi contrattuali. Saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’organizzazione e gestione dell’evento/progetto/incarico, e poi archiviati all’interno dei database della Ble&Associates srl.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti ed accessi non autorizzati. I dati trattati saranno costantemente aggiornati e completi, e, a tal fine, vi invitiamo  ad inviare segnalazioni per effettuare aggiornamenti o correzioni ove necessario.

 Il Titolare del trattamento non intende trasferire i dati raccolti a Paesi terzi o ad organizzazioni internazionali.